しっとり鶏むね肉の大根おろし漬け*夏休みお昼ごはん

しっとり鶏むね肉の大根おろし漬け*夏休みお昼ごはん
  1. 5
    おいしそう!

鶏むね肉の作りおきおかず。 暑い日にさっぱり。ひんやり冷やしておいしい。   鶏むね肉を焼いて、大根おろしたっぷりの調味液に漬け込むだけ。 ある日作っておいたら、お昼ご飯におかずとして役立った。 かつおぶし忘れてたけど、無くてもおいしいよ。   レシピはこちら→★   夏休みのお昼ご飯は、ごはんと目玉焼きとか。ごはんと前の晩のおかずの残りとか。 しゅうがチャーハンの素(卵とごはんがあれば作れるや......

shinkuさん

shinkuさん

小6小2の2人兄妹の母。 ブログは普段のおうちごはん、お弁当、スイーツお菓子などのレシピをメインに、趣味の読書、好きな音楽について書いたり、イラスト描いたり。