レシピブログ
生韮、生卵入りのちょっと濃厚なスタミナのつく納豆です♪
★材料
(1人分)
納豆
一パック
醤油
小匙1
練り辛子
少々
韮
1本
鶉の卵
1個
すりごま
★作り方
(5分未満)
1.
納豆に醤油、辛子を加えて練り混ぜます。
2.
器に盛り、真ん中を窪ませて、鶉の卵を割り入れます。
3.
捻り胡麻をかけて完成です。
辛子の量はお好みで。
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...