レシピブログ
甘栗 200g 水 600CC ブイヨン 1個 生クリーム 200CC 塩こしょう、少々 きざみねぎもしくは刻んだパセリ 適量 作り方 水と栗とブイヨンをミキサーにかけてペースト状にします。 火にかけて、生クリームをいれ、塩こしょうであじを整えます。 ねぎかパセリをトッピングします。 簡単です。以前江角まき子の料理番組で紹介していたのをアレンジして採用しています。甘い味です。 甘栗のスープだけ......
たまごスープ
「大絶賛のワンタンスー...
ドイツ風じゃがいものス...
【ホエーを使った】体に...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...