レシピブログ
浜田市の国府公民館の料理教室3回目はクリスマスメニューでした。 今回のメインは浜田の食材を使ったブイヤベースとティグレというパンでした。前菜は、コンソメゼリー寄せ、豚肉とイカのリエット、柿とさつまいものマスカルボーネチーズサラダ、肉料理はオーバーエスターライヒ風ミートロールでした。 ティグレは以前このブログでご紹介していますが、その時は塩麹でしたので、塩を使ったレシピとこのパンにぴったりの浜田......
苺と生チョコクリームの...
ホットケーキミックスH...
ポテトサラダと卵で超簡...
子供ビール《クリスマス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...