レシピブログ
7月の終わりにこっそり帰省した時に食べた浜田市のグルメです。 亀の手(せい)は見た目はぎょっとしますが、中の身は甘みがあって美味しいのです。お味噌汁に入れると美味しい出汁が出ます。 サザエのつぼ焼きは私の好みの地元の醤油で作ったので余計美味しく感じました。 そしてのどぐろ 地元の人がつけた白菜と、糠床でつけたズッキーニ。 よく見たら、いつも居酒屋メーニューですね。...
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...