レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作って写真だけ撮って載せるのを忘れていました。新生姜で作った佃煮は辛さも控えめでいつもよりおいしい。 生姜シロップを作るところから始めます。 新生姜を薄切りにし、ひたひたの水と生姜と同じ量ぐらいの砂糖を入れ、弱火で煮ます。ポイントは弱火です。沸騰しアク...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き