[一皿でお腹いっぱい]カリカリベーコンとナスのジェノベーゼ

[一皿でお腹いっぱい]カリカリベーコンとナスのジェノベーゼ
  1. 4
    おいしそう!

ベーコンは少な目の油でカリカリにし、オリーブオイルを更に加えてナスを炒めます。ナスがしんなりしたらバジルペーストと茹でたパスタと茹で汁を加え、胡椒で味を調えチーズを加えてできあがり。粉チーズをきらしていたので溶けるチーズを加えました。 喉は少し復活してき...

ちりさん

ちりさん

家で食べたご飯を写真に残しておこうという試みです。30代一人暮らしものぐさOLの貧しい食生活っぷりを淡々と。料理開始からいただきますまでだいたい30分以内です。だいたい手抜きです。