みず菜と日向夏のサラダ、酒粕酵母のチーズカンパ

みず菜と日向夏のサラダ、酒粕酵母のチーズカンパ
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    おいしそう!

酒粕酵母を使いきろうとカンパを焼きました ストレート仕込み 残ってた酵母液20%くらいかな? 粉はERでライ麦20%入りのいつものシンプルなカンパ 酒粕酵母と相性のいいチーズも入れて。 ふと思い立って1本クープにしたんだけど、、、 撃沈、、、 最近カンパが焼けません(泣) クープは開かないし、エッジは勿論無いし、、、 いびつな形です もりもりと高さはまぁあっ・・・ ...

cocoa13さん

cocoa13さん

日々の息子ごはんと自家製酵母で焼くパンやお菓子の記録。マクロビオティック勉強中。