レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いちご酵母が残っていて、使い切ろうと焼きました スコーン 粉はエクリチュール、全粒粉と久々の発酵バターを使った風味豊かなスコーン 嫁入り用なので発酵バターで。(´ε`;) 焼いているときからいちごの甘い香りが漂ってたまりません いちご酵母のスコーンは、今まで作った酵母スコーンの中で一番好きです エクリチュールで作るとざっくりとした食感になります この粉で作るスコーンにハマ・・......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)