かっぷらーめんづくり。

かっぷらーめんづくり。
  1. おいしそう!

先週は、前に書いた通り3連休でした。 土曜日に、弟と友達が遊びに来ました。 夜は、弟にご飯を作ってあげました。(手抜き…^^;) 安い鶏を照り焼きにして、前に下湯でして冷凍していたアスパラを加えて。 あと、サラダと。 この前、実家に帰ったばかりで、冷蔵庫空っぽだし><; 朝から、お腹がすいたというので、鶏そぼろを。 朝からガッツリ!!!! 冷蔵庫に唯一あった、ソーセージと。冷凍のミックスベジ......

kannaさん

kannaさん

お菓子作り、パン作りが大好きな大学生kannaです。まだまだ初心者ですが、日々楽しみながら、奮闘中!