レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーキング100%で山食、釜伸びグワーっといくかな〜、と妄想いっぱいだったのに、二次醗酵でこけました。 もう、春なんだね。気づいたら型より4cm位も盛り上がって、明らかに醗酵しすぎ。。。悲しい。もったいないから、焼きました。 案の定、過醗酵で焼き色つかず、膨らまず。。。 でもでも、ふわふわで、しっとり、それはそれはおいしいぱんでした。あきらめずに焼いてよか...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!