レシピブログ
スーパーキング100%で山食、釜伸びグワーっといくかな〜、と妄想いっぱいだったのに、二次醗酵でこけました。 もう、春なんだね。気づいたら型より4cm位も盛り上がって、明らかに醗酵しすぎ。。。悲しい。もったいないから、焼きました。 案の定、過醗酵で焼き色つかず、膨らまず。。。 でもでも、ふわふわで、しっとり、それはそれはおいしいぱんでした。あきらめずに焼いてよか...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...