レシピブログ
スーパーキング100%で山食、釜伸びグワーっといくかな〜、と妄想いっぱいだったのに、二次醗酵でこけました。 もう、春なんだね。気づいたら型より4cm位も盛り上がって、明らかに醗酵しすぎ。。。悲しい。もったいないから、焼きました。 案の定、過醗酵で焼き色つかず、膨らまず。。。 でもでも、ふわふわで、しっとり、それはそれはおいしいぱんでした。あきらめずに焼いてよか...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...