BONITASさん

ゆうさん、はじめまして!コメントどうもありがとうございます+返事が遅くなってスミマセン。納豆は使用する道具や容器をきちんと消毒+保温時間温度を守れば失敗なしです。実験みたいで面白いですよ(笑)ペルーのお料理は結構日本人の方のお口に合うものも多い気がします。最近はスープばかりですが、暖かくなったら、また色んな種類のお料理を作ろうかなと思っています。お時間あったら、チェックされてみてください!
…続きを読む

by BONITASさん

2013/12/18 UP

ゆうさん

こんばんは、初めてコメントします!
納豆って、手作り出来るんですね…知りませんでした。作り方に興味津々です。ペルー料理はあまりなじみがありませんが、具沢山で美味しそうですね!
…続きを読む

by ゆうさん

2013/12/12 UP

Thanksコメント:

コメントどうもありがとうございます!(お返事を既にしたとスッカリ思っていましたが、久しぶりに感想コメント欄を見たら、してない!!事を発見。なんだか失礼して、すみませんでした)調べてみると、色々なものが簡単に手作り出来るので、面白いな~と思います。ペルーのお料理は、中国や日本の影響を受けているものもあるので、お口に合うものもきっとあると思います。よろしければ、試されてくださいね:)
…続きを読む