過労死予備群さん

BONITASさん、おはようございます。
ご無沙汰していました。お元気すか?
250年も続いてきている酵母! 楽しみですね。
ムール貝のポルトガル料理! 初めてです。
日本では、フランスからの輸入品のムール貝がほとんどで、ちょい高価です。
でも、ソースまで美味しくなるので、好きで買います(笑)。
…続きを読む

by 過労死予備群さん

2014/07/11 UP

Thanksコメント:

過労死予備軍さん

こんにちは!お久しぶりです。お忙しいでしょうが、お元気にお過ごしでしょうか?(私はお蔭様で元気にしております)
ムール貝、ソースまで美味しくなるのが嬉しいですよね!日本ではフランスからの輸入品ですか??お値段が凄そうですが、フランスの海で採れたムール貝は、アメリカのものより断然美味しそうです(笑)
酵母は、すごく楽しみなのですが、腕前のほうが、酵母についていけるか心配です(笑)
 
暑さも厳しい今日この頃、お体にお気をつけ、頑張られてくださいね。
…続きを読む