レシピブログ
臨月に入っても相変わらずパンを捏ねてます。体調を見ながらでいつまで通えるかわからなかったけど、結構元気なので通えてます。大きなトラブルもなく、ここまで来れて幸せだわ。基本、疲れたらイスに座り休み休みだけど。今回のパンは、パウンド型に入れて焼いているので見た目パウンドケーキっぽい。ブラウンシュガーとコーヒーを混ぜ込んだ生地に、プラリネとアーモンドダイスを巻き込んで成形。ティータイムにも良いかも。焼き...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...