レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日、プールの帰りに買っちゃいました、米麹。 こないだからずっと、京阪の売り場で気になりながらも、買い悩んでいたのです。 これに、塩と水を足して混ぜ混ぜするらしいんですが、詳細はきちんと調べてから行いたいと思います。 流行に流されちゃったぜえ!(笑) 発酵食品と呼ばれるものを調べたら、大好きなものばかりだったので、ここは便乗。 もうひとつ、まゆおねえさんのブログにも、そんな話が載っていたし......
★外でカモ焼き肉・#分...
★プチお祝いで『カモ焼...
★お家ねぎとろ軍艦とカ...
★楽しいカモ焼肉・#本...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...