レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カフェオレパンの生地に初めて購入した キャラメルチョコチップ を入れました一次発酵後に投入したんですが・・・溶けてマーブル模様~^^;いつもふつうのチョコチップだと結構形が残るんですが、キャラメルチョコチップは溶けやすいのかもしれません(泣)・・でも、すご~くいい香り~ ヾ(´ー` )ノ幸せこの甘い香りはヤバイッ 次の注文リストにも絶対入れよう^^↑ランキング参加してます。クリックお願いします^^......
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!