レシピブログ
□ひじきごはんの素(1袋)□煮物だし ふる里だより(大さじ4)□水(1カップ)□お米(2合分)□油揚げ(大7枚)【炊く】お米2合を、普通の水加減より180cc減らして、ひじきごはんの素を入れて炊きます。【下ごしらえ】油揚げをまな板にのせ、箸をのせて転がします。【油抜き】油揚げを半分に切り、熱湯に入れて1分茹で、ザルにあげて粗熱を取り、水気を絞ります。【味付け】お鍋にふる里だより・水・油揚げを入れ、......
なすと油揚げのラザニア...
油揚げの肉詰め煮
ゴーヤのワタと油揚げの...
レンジだけ!めんつゆだ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット