レシピブログ
作りやすい分量(3人分)□マヨネーズ(大さじ5)□うどん(250g)└乾麺、半生などコシのあるうどんで作ります。□きゅうり(1本)□人参(1本)【茹でる】うどんを茹でます。【切る】キュウリ、人参を斜め切りにしてから短冊切りにします。【和える】うどん、キュウリ、人参、マヨネーズ、白だし、胡椒を和えます。【盛りつけ】お弁当箱に詰めます♪応援してネ ← ポチっとおしてネ?...
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
梅しそツナうどん
カレーの残りで簡単カレ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...