鶏のつくね<香味ゆず胡椒>ドレッシング レシピあり

鶏のつくね<香味ゆず胡椒>ドレッシング
  1. おいしそう!

この前作って美味しかったので、またも焼き鳥。モモはタレ、つくねは塩ですが…今日のメインはつくね。つくねは鶏肉、玉ねぎ、生姜に片栗粉、ナツメグをふって…GABANさんの新ドレッシング、<香味ゆず胡椒>だ......

結さん

結さん

料理好きというより食べるのが好き。 辛い物、甘い物、酒も好き。 元・モスバイターで揚げ物、天ぷら特に得意♪ タピオカ、ココナッツミルクは常備、 最近タピオカ粉にハマっている。 最近バスケとバイクに気をとられて自炊がおろそか気味です・・・