鶏のつくね<香味ゆず胡椒>ドレッシング レシピあり

鶏のつくね<香味ゆず胡椒>ドレッシング
  1. おいしそう!

この前作って美味しかったので、またも焼き鳥。モモはタレ、つくねは塩ですが…今日のメインはつくね。つくねは鶏肉、玉ねぎ、生姜に片栗粉、ナツメグをふって…GABANさんの新ドレッシング、<香味ゆず胡椒>だし醤油とおろし生姜を混ぜちゃいました。ゆず胡椒もだし醤油もおろし生姜も大好き♪下味だけじゃ足りなかったので、焼いてからも少し垂らしたらスッキリゆず胡椒の味と合って美味しかったです♪今日のメニューは・焼......

結さん

結さん

料理好きというより食べるのが好き。 辛い物、甘い物、酒も好き。 元・モスバイターで揚げ物、天ぷら特に得意♪ タピオカ、ココナッツミルクは常備、 最近タピオカ粉にハマっている。 最近バスケとバイクに気をとられて自炊がおろそか気味です・・・