おやき風 蓮根餅

おやき風 蓮根餅
  1. おいしそう!

こんにちは。 濃厚なカルボナーラを食べたら、案の定また和食が食べたくなりました。 秋だからかなぁ・・・? それとも加齢・・・!? 学生時代、バイト先のお店のメニューに大根餅があり、それがかなりおいしかったのでいつかは自分で作ってみたいと思っていた私。 冷蔵庫をあけると・・・・・・・大根ナイ。 ・・・・・昨日反省したところだな。買い足しはダメ。 そう言い聞かせて他の食材を探してみると......

イシコさん

イシコさん

おいしいものとお酒が大好きな新米主婦のイシコです。外食三昧の毎日から一転、愛する家族のためにウチメシを作る毎日を送っています。みなさんとのレシピ情報交換を楽しみにしています。