レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どうも、万年薄給哀愁おじさんこと柴垣敏久です。 さて、ここ1カ月を振りかえってみようかなと思います…。 振りかえりは大事なのでね。 ◎仕事面・・・★★☆☆☆ いつもの電話の仕事は、新人が成長してきているのを感じている。 個人事業は、まだまだ受注が上手くできていない。 始めたばかりだから、焦らずにやっていこう。 ◎金銭面・・・★★★★☆ 無駄遣いをせずに生活できている。 幸先がいい。 油断せずにこれ......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット