レシピブログ
ガスコンロが新しくなり ウキウキしてお魚を焼きました^^ あじの干物でみりん干し風。 フライパンで焼いたり 娘の所で焼かせてもらったりと しのいでましたが・・・ お家で焼いて温かいうちに食べるのはやっぱりいい~ 魚グリルで魚を焼く あたりまえのことなんだけど・・・。 みりんを塗って焼き、ごまをふります。 副菜は揚げなすの南蛮漬け。 ねぎと茗荷を散らして。 暑......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」