あじのみりん干し風 と なすの南蛮漬け。 レシピあり

あじのみりん干し風 と なすの南蛮漬け。
  1. 10
    おいしそう!

ガスコンロが新しくなり ウキウキしてお魚を焼きました^^   あじの干物でみりん干し風。     フライパンで焼いたり 娘の所で焼かせてもらったりと しのいでましたが・・・  お家で焼いて温かいうちに食べるのはやっぱりいい~   魚グリルで魚を焼く あたりまえのことなんだけど・・・。   みりんを塗って焼き、ごまをふります。       副菜は揚げなすの南蛮漬け。 ねぎと茗荷を散らして。   暑......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。