レシピブログ
近所のスーパーで山茶茸が安かったので作って見ました。
★材料
(2人分)
チンゲン菜
1袋
山茶茸
白醤油
大さじ1
だし汁
大さじ1〜2
★作り方
(5分未満)
1.
チンゲン菜を4-5cm程度に切り、茎の方から茹でる。
2.
山茶茸を半分くらいに切って茹でる。
3.
ボウルに白醤油とだし汁を入れて混ぜ合わせ、①と②を混ぜ合わせて完成。
山茶茸でなくてもえのきでもOKです!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】