レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
近所のスーパーで山茶茸が安かったので作って見ました。
★材料
(2人分)
チンゲン菜
1袋
山茶茸
白醤油
大さじ1
だし汁
大さじ1〜2
★作り方
(5分未満)
1.
チンゲン菜を4-5cm程度に切り、茎の方から茹でる。
2.
山茶茸を半分くらいに切って茹でる。
3.
ボウルに白醤油とだし汁を入れて混ぜ合わせ、①と②を混ぜ合わせて完成。
山茶茸でなくてもえのきでもOKです!
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...