ゴマ油かおる梅・シソ・昆布ごはん(千葉県産コシヒカリでつくりました)

ゴマ油かおる梅・シソ・昆布ごはん(千葉県産コシヒカリでつくりました)
  1. 9
    おいしそう!

【レシピブログの「ちばのお米でおいしい♪スピード混ぜご飯」モニター参加中】   レシピブログさんから千葉県のお米をいただいて 簡単混ぜるだけご飯を考えました。 お米をを研いで、つけておく時間を覗けば。 30分くらいでおかずを作りながらでも出来ちゃうので、 土鍋ご飯、オススメです。   2人分 梅干し 2個くらい 大葉2枚 塩昆布 適量 ごま油大さじ1 米1合分のご飯 Yahoo!のポイントの......

水紀さん

水紀さん

食べることが大好き。だけど。不器用。 だけど。いろんな料理チャレンジするのが好き。