レシピブログ
前は市販のペーストを使ってたけど 今度はイチから パッタイ グンソット ผัดไทยกุ้งสดレシピは持っていたものの、今まで面倒でペーストを使っていたパッタイ。最近はだんだんマニアックになってきて、イチから作りたくなってしまった。パッタイは味付けにタマリンドやヤシ砂糖などの手に入りにくいものを使うのだけれど、一応おウチに揃っているので、ソースから作ることに。材料乾燥米麺(センレック)......
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜