レシピブログ
前は市販のペーストを使ってたけど 今度はイチから パッタイ グンソット ผัดไทยกุ้งสดレシピは持っていたものの、今まで面倒でペーストを使っていたパッタイ。最近はだんだんマニアックになってきて、イチから作りたくなってしまった。パッタイは味付けにタマリンドやヤシ砂糖などの手に入りにくいものを使うのだけれど、一応おウチに揃っているので、ソースから作ることに。材料乾燥米麺(センレック)......
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」