レシピブログ
昨日焼いた初めての湯種食パン(お手本:松下のベーカリー倶楽部のレシピ)の出来に気をよくしたので、「湯種食パン茶味」に挑戦し撃沈。小ぶりな焼き上がりにこちらが凹む。 10月31日 室温22℃、粉温度21℃、湯種温度25℃、水温度16度。 1食パン/1.5斤/ふつう はるゆたかブレンドcuoca:260 水:161 花見糖:24 塩:5.5 よつ葉有塩バター:25 よつ葉脱脂粉乳:9 フェルミパン:3......
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...