レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日焼いた初めての湯種食パン(お手本:松下のベーカリー倶楽部のレシピ)の出来に気をよくしたので、「湯種食パン茶味」に挑戦し撃沈。小ぶりな焼き上がりにこちらが凹む。 10月31日 室温22℃、粉温度21℃、湯種温度25℃、水温度16度。 1食パン/1.5斤/ふつう はるゆたかブレンドcuoca:260 水:161 花見糖:24 塩:5.5 よつ葉有塩バター:25 よつ葉脱脂粉乳:9 フェルミパン:3......
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...