レシピブログ
昨日焼いた初めての湯種食パン(お手本:松下のベーカリー倶楽部のレシピ)の出来に気をよくしたので、「湯種食パン茶味」に挑戦し撃沈。小ぶりな焼き上がりにこちらが凹む。 10月31日 室温22℃、粉温度21℃、湯種温度25℃、水温度16度。 1食パン/1.5斤/ふつう はるゆたかブレンドcuoca:260 水:161 花見糖:24 塩:5.5 よつ葉有塩バター:25 よつ葉脱脂粉乳:9 フェルミパン:3......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット