あきさん

はちみつりんごさん とっても素敵なつくれぽを頂きまして有難うございました。
凄い嬉しかったです~
美味しく出来て良かったです(#^.^#)

>"簡単春キャベツのピリ辛甘酢漬け"

この季節ならではの美味しいキャベツで
嬉しい一品ですね~
やはり日本の食卓には こう言うおかずが
欠かせませんよね~ピリ辛で美味しそうです。
…続きを読む

by あきさん

2012/04/03 UP

Thanksコメント:

コメントありがとうございます。

いえいえ、いつもあきさんの素敵なレシピに感動なんですよ。
これからもどうぞ交流お願いします。
…続きを読む

アサヒさん

先日はコメントを頂戴しましてありがとうございました。とっても嬉しかったです!ここのところとっても忙しくて、お礼が遅くなりまして申し訳ありませんでした。春キャベツ、柔らかくて美味しそうですね。海外ではキャベツって言うと、包丁が入らないくらいカチカチに硬くて、この手の料理はなかなかつくれないのでうらやましいです。昔OL時代に通っていた中華料理店の、とっても美味しいお漬物を思い出しました。あぁ...食べてみたい...!
…続きを読む

by アサヒさん

2012/04/03 UP

Thanksコメント:

コメントとってもうれしいです。

そうですよね~海外のお野菜は味も食感も違うってよく聞きます。春キャベツの甘みと柔かさは格別ですもんね。日本は恵まれてますね。

中華料理屋さんのラーパーツァイみたいな箸休め、おいしいですよね♪
…続きを読む

ゆんさん

こんにちは^^
春キャベツがぱりぱりと食感も良くおいしそうです^^
甘酢だけどピリ辛ってのに惹かれます~
おつまみにも良さそう♪
…続きを読む

by ゆんさん

2012/04/03 UP

Thanksコメント:

いつもコメントありがとうございます。
このてのお漬物はあっさりいくらでも食べられちゃいますよね~。
酵素いっぱい摂って元気になりたいですね~(^^)
…続きを読む