こんにちは♪
コメントありがとうございました~(^O^)
こちらこそ宜しくお願い致します。
製菓は、材料でもそんなに違ってくるものなんですね。
卵もよく泡立てると空気が入ってフワッとできますね。
混ぜる時に混ぜ過ぎないと思いつつついやりすぎて生地が沈んじゃったーなんてことも過去ありました。
だいぶ涼しくなってきたのでこれからは製菓も楽しくなってきますね~
私食べすぎ注意になりそうな予感がしております。
そうです、ゴスペルもう10年チョイやってます^^
…続きを読む
by satominさん
2012/09/27 UP
Thanksコメント:
コメントとっても嬉しいです。
パウンドって割れ目にこだわると案外満足いく仕上がりってなかなかないですよね~。
…続きを読む