7月レッスン 夏らしいメニューで!

7月レッスン 夏らしいメニューで!
  1. おいしそう!

7月のレッスンが始まりました   枝豆のリュスティック   ブイヤベース   低温ローストポークのサラダ仕立て     豚肩ロース固まり肉は、アメリカンポークマイスタースペシャルプログラム タイアップ教室 に選任され、お肉の紹介をさせていただいています。   120℃の低温で蒸し焼きにしたロース肉はしっとり柔らか。   元々、脂肪の少ないさっぱりした部位ですが、低温ローストでさらにすっきり食べや......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/