10月レッスン 全粒粉のペンネ②

10月レッスン 全粒粉のペンネ②
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  アルチェネロ全粒粉ペンネ 10月レッスンでご紹介中! アルチェネロのトマトソースと合わせ、粉チーズをかけるだけで1品仕上がります♪ ハロウィンなのでかぼちゃもプラス サロン ド ファリーヌ HP お問い合わせ、お申し込みはこちらから <経歴> 服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。藤野真紀子先生、高木康政氏、河田勝彦氏に師......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/