レシピブログ
・・・・ひさしぶりの更新だわ。 なんか、気が引けてしまうわね。 イチゴジャムソースをつくって、そば粉のフラップジャークの上にどっさりとかけてたべてみた! 甘酸っぱくておいしい☆。 先日、やっとサンドイッチの撮影が終了しました。ホッと一息なのです(まだ入稿は終わっていないのでこれからが大変なのですが・・・・) それで、フラップジャークをつくって、そしてブログ再開第一歩の余裕もできたのであります。......
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...