レシピブログ
・・・・ひさしぶりの更新だわ。 なんか、気が引けてしまうわね。 イチゴジャムソースをつくって、そば粉のフラップジャークの上にどっさりとかけてたべてみた! 甘酸っぱくておいしい☆。 先日、やっとサンドイッチの撮影が終了しました。ホッと一息なのです(まだ入稿は終わっていないのでこれからが大変なのですが・・・・) それで、フラップジャークをつくって、そしてブログ再開第一歩の余裕もできたのであります。......
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!