レシピブログ
・・・・ひさしぶりの更新だわ。 なんか、気が引けてしまうわね。 イチゴジャムソースをつくって、そば粉のフラップジャークの上にどっさりとかけてたべてみた! 甘酸っぱくておいしい☆。 先日、やっとサンドイッチの撮影が終了しました。ホッと一息なのです(まだ入稿は終わっていないのでこれからが大変なのですが・・・・) それで、フラップジャークをつくって、そしてブログ再開第一歩の余裕もできたのであります。......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋