なますと筑前煮をもって、帰省〜 レシピあり

なますと筑前煮をもって、帰省〜
  1. おいしそう!

こんばんは♡ フードコーディネーターyukiです。 12月31日になりました!ね。 はやすぎるーーー 帰省するのに、 お正月っぽいもの、 つくりましたーー。 少しですが、 なます、 筑前煮をもってか......

フードコーディネーターYUKIさん

フードコーディネーターYUKIさん

フードコーディネーターYUKIです。 短大にて、フードスペシャリスト資格取得。 その後、祐成陽子クッキングアートセミナーフードコーディネーターコース卒業。商品開発の仕事経て、現在はフードコーディネーターの先生の元で修行中。 現在23歳。 同世代に向けた、私らしいスタイリングを発信していきます。 同世代の人に食の素晴らしさを伝えたい!と思っています。是非、応援お願いします。