レシピ まつたけの土瓶蒸し レシピあり

レシピ まつたけの土瓶蒸し
  1. おいしそう!

レシピンの記述が遅れておりますうえに、二日間お休みし、ますます時季外れのお料理を投稿することとなりました。 私のブログは、あくまで料理ノート作成が主目的ですので、少々恥ずかしい内容ですが、淡々と記述してまいります。 来年の松茸シーズンのお役に立てて下さいね。 <材料> まつたけ(つぼみ) 2本 鶏肉 (ささみか胸肉) 100g えび 4尾 ゆで銀......

かれん桜さん

かれん桜さん

孫4人に恵まれ、今は夫婦二人暮らしです。食卓に幸せを紡ぎ、いつまでも健やかで充実した日々を、と願います。 歳をいくつ重ねても、夢と理想を失わず、料理にも心を尽くしてまいります。