レシピ ホタテのボアレ

レシピ ホタテのボアレ
  1. おいしそう!

  ほたてのボアレ 春野菜添え <材料> ほたて貝柱(生食用)・・・・・・・・・・12個 水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・カップ2/5(80ml) グリンピース(むき身)・・・・・・・・・・100グラム 塩、こしょう、バター、オリーブ油(EXV)   ☆ スープの残り物のそら豆も添えました。   <作り方> ① グリンピースはさやから取り出し、アスパラガスは1~2㎝長さの斜め切りにし......

かれん桜さん

かれん桜さん

孫4人に恵まれ、今は夫婦二人暮らしです。食卓に幸せを紡ぎ、いつまでも健やかで充実した日々を、と願います。 歳をいくつ重ねても、夢と理想を失わず、料理にも心を尽くしてまいります。