レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵とトマトの中華スープ とても簡単に作れて、美味しい中華スープでした。 <作り方> (1) トマトは湯むきしてひと口大の乱切りにする。 (2) 鍋を中火にかけてサラダ油、ねぎ、しょうがを入れて炒める。鶏ガラスープを入れ、煮立ったらトマトを加える。 (3) 再び煮立ったら(A)で調味し、片栗粉を倍量の水で溶いて加え、全体にとろみをつける。 (4) 卵を割りほぐし、箸を伝わらせて加え、半熟状......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)