やちゃmaruさん

こんにちは~♪
塩麹・醤油麹はあると安心しますね。ムチっと鶏肉も旨味倍増!!
そして、自分の体もムチっとされてるすみれさん。
凄いー。
皆さんにならって私もはじめてみようかなー(* ^ω^)ゞ

ムキっとなったらまた
ブログに載せてくださいね(*´艸`*)
…続きを読む

by やちゃmaruさん

2017/02/01 UP

masakohimeさん

すみれちゃん、こんにちは!我が家でも、ブームが去った今でも塩麹は欠かせない!特にもも肉や胸肉、焼くだけで美味しい~♪これって体幹ですよね。私も週2回位はするけれど~1分は楽ちん、2分はちょっときつい!そして5分は凄い!私も毎日にしようかな^0^
…続きを読む

by masakohimeさん

2017/01/31 UP