レシピブログ
いよいよ寒くなってきましたね。 我が家では、冬に大活躍するのが薪ストーブです。 本格的な寒さがくる前までにやる薪支度。。。 山から木をいただいて、玉切りにして、薪割りをして、薪棚に並べて、、、。そうやって整えていくのも楽しみのひとつ。 先月も木をいただいてきました。 桜と楢の木です。山で玉切りにして持ち帰り、そのまま一旦薪棚へ。薪割りはまた後日… 薪は、一年くらいは乾燥させる必要があるので、この......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...