レシピブログ
昨日のことです。 会社から帰って、走ろうとしたら… あれ、なんか 焦げ臭い 。 とキッチンみたら、 な、鍋が焦げてるー! そう、朝、シチューを温め直してたら、火を止めるのを忘れて… あともう少しで 大 惨 事 ‼ ひゃー、火災報知器、鳴らんでよかった… しかし鍋は 真っ黒くろすけ 。。。。 重曹と水を鍋にいれて(カップ1の水に、大匙1杯が適量) ことこと10分煮出してみました。 すると、あれ、と......
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
圧力鍋deトロットロ!...
電気圧力鍋クッキングプ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...