レシピブログ
今夜、日山のお肉を食べた。 そう、日山といえば、すき焼きなどで有名な超高級店。 もちろんいったことはない。 しかし武蔵小山に日山お肉専門店ができ、 以前、一度買いに行き、食べたことはある。 なので、2回目の日山。…だが。 一応お伝えしたいのは、 今回、そんなに食べたわけではない。ということ。 ついでに言うと日山だけのお肉を食べたわけではない。 ふるさと納税で鹿児島から送られてきた 黒毛和牛のすき......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉でふんわりとり天...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
こっくり♥大根と豚バラ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き