レシピブログ
ごま油で大根菜(間引きしたもの)をさっと炒め、 青幕さん特製の梅ジュース①:しょうゆ①で味付けし、 黒すりごまをたっぷり加えて、完成~☆ 甘辛鶏そぼろとこの菜飯のもとを混ぜ込んだおにぎりが、 今日の青幕さんお弁当となりました^^* ↓親子4人で間引きする前。 めっちゃ密集!していましたが、 1グループ4本くらいに減らしたら、とってもスッキリしました^^ ちょっと心配になっちゃうくらいスカ......
梅酒の梅でジャム!
梅豆腐クリームの和風マ...
イワシの梅巻きロール〜...
コク旨!梅マヨうどん
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...