レシピブログ
『俺、今日一段と遅くなるわ。』と青幕さんが言ってはった日の夜ごはん、 『韓国風海苔巻とチャーハンと、おとうさんどっちが良いと思う?』と おヒナさんに聞いてみたところ、 『うーん、韓国風海苔巻の方が良いんじゃないかなぁ☆大好きやん♪』とのことやったので^^ 具をちょこっと替えて2本作っておきました。 母娘は、ボリュームたっぷりお肉巻よりあっさり巻が良いなぁと思って、 かにかまとキャベツで。↓ ......
トロたく海苔巻。
スパムの卵海苔巻
★ハロウィン海苔巻★
ねぎ×ねぎ海苔巻
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ