米粉で作る人参スパイスケーキ (卵、乳製品フリー)

米粉で作る人参スパイスケーキ (卵、乳製品フリー)
  1. おいしそう!

  米粉で作る人参スパイスケーキ (卵、乳製品フリー)   久々のケーキ❤︎ 今月の教室でご紹介します!   すりおろしの人参をたっぷり♪ ナッツ、レーズンが入り温めスパイスも効かせた ずっしりした食感のパウンドケーキ。     甘味には黒糖を使って コクと風味をプラス       卵も乳製品も使わない ビーガンレシピだけど食べて満足していただけると思います     おうち薬膳クラス1月 寒さ対......

epicesさん

epicesさん

薬膳とマクロビオティックの考え方を取り入れ、食材の効き目と旨味を活かす料理法で美味しく食べてカラダとココロが整うお野菜たっぷりのおうちごはんを提案しています。 料理教室、料理講師、イベント、ケータリング、食事会、レストランレシピ監修、等で活動中。