切干し大根つくしの会ありがとうございました!

切干し大根つくしの会ありがとうございました!
  1. 1
    おいしそう!

  本日全て終了しました 【切干し大根つくしの会】 お越しくださった皆様ありがとうございました😊 2016年から始めたこのレッスンは 日本人が慣れ親しんだ食材 【切り干し大根】の新たな魅力を掘り下げ   食感や風味、仕上がりなど それぞれ違った味わいを 楽しんでもらえるテッパン6品を お伝えする内容。   実習の度、試食の度 皆さんのびっくりの反応が 楽しくて嬉しくて 毎回やりがいを感じます😉 ......

epicesさん

epicesさん

薬膳とマクロビオティックの考え方を取り入れ、食材の効き目と旨味を活かす料理法で美味しく食べてカラダとココロが整うお野菜たっぷりのおうちごはんを提案しています。 料理教室、料理講師、イベント、ケータリング、食事会、レストランレシピ監修、等で活動中。