レシピブログ
by かおりさん
2012/01/29 UP
コメントありがとうございます^^ 簡単なのに結構旨いですよ、これ。 通常レシピの30%の塩麹だと塩っぱすぎるので、20%かそれ以下で、そのまま食べて塩っぱくない塩麹に漬けるのがコツです。 黄身の様子を見ながら、あまり固くならないうちに召し上がってください。 ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします ^-^/ …続きを読む
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット