レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by かおりさん
2012/01/29 UP
コメントありがとうございます^^ 簡単なのに結構旨いですよ、これ。 通常レシピの30%の塩麹だと塩っぱすぎるので、20%かそれ以下で、そのまま食べて塩っぱくない塩麹に漬けるのがコツです。 黄身の様子を見ながら、あまり固くならないうちに召し上がってください。 ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします ^-^/ …続きを読む
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)