カナシュンばーばさん

写真からやわらかさが伝わってきます。
玉ねぎダレでジューシーですね。
とってもおいしそうです。
…続きを読む

by カナシュンばーばさん

2012/03/13 UP

Thanksコメント:

コメントありがとうございます^^
塩麹ってすごいですよね。
漬け込むだけで手間ナシで柔らかくジューシーにしてくれます。
玉ねぎソースはうまくできちゃいました♪
…続きを読む

keiさん

こんにちわ。
もも肉だけどしっとりジューシーな感じが伝わってきます♪玉葱と塩麹効果ですね~
おいしそう!!
空腹のときには罪な画像です(+_+)
…続きを読む

by keiさん

2012/03/13 UP

Thanksコメント:

コメントありがとうございます。
ロースに比べてワンランク下みたいなイメージのあるモモ肉ですけれど、塩麹のおかげで柔らかくジューシーで、決してヒケを取らないチャーシューになったと思います♪
実は製作中に空腹で、かなりツマミ食いをしました^^;;
…続きを読む