レシピブログ
by カナシュンばーばさん
2012/03/13 UP
コメントありがとうございます^^ 塩麹ってすごいですよね。 漬け込むだけで手間ナシで柔らかくジューシーにしてくれます。 玉ねぎソースはうまくできちゃいました♪ …続きを読む
by keiさん
コメントありがとうございます。 ロースに比べてワンランク下みたいなイメージのあるモモ肉ですけれど、塩麹のおかげで柔らかくジューシーで、決してヒケを取らないチャーシューになったと思います♪ 実は製作中に空腹で、かなりツマミ食いをしました^^;; …続きを読む
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...