初めてのパン作り。と、牛すじ肉のシチュー

初めてのパン作り。と、牛すじ肉のシチュー
  1. おいしそう!

日曜日、ついに我が家にオーブンがやってきました。しかも「ビストロ」ヽ(´▽`)/~♪さっそく昨日、楽しみしていたパン作りに挑戦!書店でパン作りの本を色々と見てみると、「バターロールが基本」と書かれているものが多くありましたが、私はハードタイプのパンが焼けるようになりたいので、いきなり「ミニクッペ」からスタート。ちょっと粉振りすぎたような…でもなかなかの出来でした♪もちろん、もうちょっと皮がパリッと......

ひとみさん

ひとみさん

プライベートブログを復活しました。 ゆるゆると日々のご飯など綴っていこうと思います。