レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日、初めて栗ご飯を作りました。栗は少なめだったけど塩加減はちょうど良く、美味しく出来ました。 《 材料 》 ・お米 3合・栗(正味) 100g・昆布出汁 600cc・お塩 小さじ2・お酒 大さじ2・油揚げ 4分の1枚 《 作り方 》1.お米はといでお水に浸しておく。2.栗はお湯に浸けておいてから鬼皮と渋皮を剥き、食べやすい大きさにカットして......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...