レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はもうひとつアップ。昨日焼いた胡桃パンです。手作りパン3度めにして、早くも冒険してしまいました。近所の業務用スーパーで全粒粉をかっていたのですが、手持ちの本に全粒粉を使ったパンのレシピがなく、自分でアレンジ。しかも2本焼きたかったので倍の分量で。パンやお菓子は分量をきっちりしないといけないイメージだったのでドキドキでしたが、美味しく出来ました!格好はちょっとブサイクちゃんですね…。「クープ」と......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...