レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれん草は大好き。子供の頃、お浸しは嫌いだったけど。あの、噛んだ時にキシキシするかんじが嫌で、飲み込んでた記憶があります。でも、炒めたほうれん草は、昔から好きだったなぁ。母が時々朝ご飯に作ってくれたほうれん草炒めは、ベーコンと一緒にバターで炒めて目玉焼きに添えてありました。今朝は、先日作ったフリッターで卵白を使った際に残っていた卵黄を、サッと炒めたほうれん草に乗せてトースターで焼きました。もうち......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】