レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日テレビのお料理番組で鮭のホイル焼きをしてて、スタンダードはお酒(か白ワイン?)を振ってバターを鮭の上に載せてホイルで包むところを、先にバターとブイヨンでソースを作って具材にかけてから焼くことでふんわり仕上がるってのを聞いて、それを参考に和風にアレンジしてみました。具材もソースも元のレシピとは全然違っちゃったけど、これ、めちゃくちゃ美味しかった!夫の「これは…旨いっ。」とうなってました。(*^_......
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット